BOUZALMAT ABDELKARIM
Arbitre(s) assistant(s) MERLIER EMMANUEL FORET GUILLAUME
NC

Défaite à domicile et fin de série

L'équipe réserve du Racing recevait ce samedi St Maur Lusitanos pour enchaîner après une série de 3 victoires consécutives en championnat. Sans avoir démérité, mais à cause d'une mauvaise entame de match, les Lensois se sont inclinés sur leur pelouse (0-1) après un but sur penalty dès la 15e minute...

Réaction

Franck Haise - Entraîneur de l'équipe réserve : "On a perdu 0-1 sur un penalty très logique au bout de 15 minutes. On n’a pas fait une bonne entame de match, même si on a une occasion très vite, dès la 3e minute de jeu. Dans l’intensité, je trouve qu’on n’a pas démarré le match comme je l’aurais souhaité, et on a été punis rapidement.
Après le but, on a eu beaucoup le ballon. On a joué par attaques placées, face à un bloc très bas qui procédait par contre. On a eu des occasions mais on a manqué de justesse dans la finition, dans le dernier centre ou dans la dernière passe. On a touché le poteau en seconde période, on a eu plusieurs situations pour égaliser mais on n’a pas été efficaces. Jusqu’à maintenant, on marquait toujours, ça n'a pas été le cas ce soir.
Il y a forcément de la déception. On aurait dû obtenir un résultat positif malgré les manques qu’on a eu ce soir.
C’est très compliqué de jouer juste sur un tel terrain pour une équipe qui essaye de faire le jeu et de sortir le ballon. La pelouse était vraiment dans un état médiocre, mais on doit s’adapter."