FLAMENT YANN
Arbitre(s) assistant(s) HENNEBERT DAVID SERPAUD REMI
NC

CFA : Arras 2-1 Lens

A l'occasion de la 28e journée du championnat de France amateur, l'équipe réserve du Racing affrontait Arras, ce samedi. Les Lensois se sont inclinés 2-1, but de Bill Aït-Malek sur penalty...

Réaction

Eric Sikora - Entraîneur de l'équipe réserve : « On a fait une première période intéressante et cohérente. On était bien en place et Arras ne se procurait pas d’occasions. On a marqué juste avant la mi-temps sur penalty.
En seconde période, le match s’est corsé pour nous. On a eu une balle de 2-0 mais on n’a pas réussi à la mettre au fond.
Puis notre gardien n’a pas dégagé le ballon comme il le fallait. On a un peu tergiversé et Arras en a profité pour égaliser. Les Arrageois ont ensuite eu des opportunités avant de marquer à nouveau mais le but n’a pas été validé. Sur le contre, il y a eu une faute sur Christophe Rodrigues à trente mètres du but mais elle n’a pas été sifflée. Arras a récupéré le ballon et, sur un coup franc, a marqué un second but. L’arbitre a sifflé la fin du match là-dessus.
Il y a un peu de frustration par rapport à la fin du match. On savait que ça allait être très compliqué. Mais on a fait ce qu’il fallait. C’est un coup d’arrêt mais ce n’est pas terminé pour autant ! Le maintien dépend de nous et aussi un peu des autres. Il faudra gagner les deux derniers matchs. »