RC LENS : site officiel du club de foot de AVION - footeo
1996-1997
Gardien
21/11/64
1996
1.80m
73kg

Carrière

Né à :Saint-Avold (Moselle)

 

Carrière

En tant que joueur

Clubs

Statistiques :

 

246 matches en Division 1.
Premier match en première division le 22 juillet 1989, Lille - Caen.

Saison 1996/97 avec Lens :

15 matches en D1.
2 matches en Coupe de l'Uefa.
0 match en Coupe de France et en Coupe de la Ligue.

Palmarès

En tant qu'entraîneur

  • 2012-        : Drapeau : France RC Lens (responsable des gardiens du centre de formation)
  • 2007-2009 : Drapeau : France FC Metz (entraîneur des gardiens).
  • 2003-2007 : Drapeau : France FC Metz (responsable des gardiens du centre de formation).
  • 2003 : Drapeau : Tunisie Tunisie (adjoint de Roger Lemerre)
  • 2000-2003 : Drapeau : France En Avant Guingamp (entraîneur des gardiens).
  • 1999-2000 : Drapeau : France Saint-Brieuc (en CFA2)

STATS JOUEUR

 
DIVISION 1 1 1 0 90 0 0 0 0
Amical / Coupe 0 0 0 0 0 0 0 0
Total 1 1 0 90 0 0 0 0

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

G P G P N G

Répartition des buts

13 buts marqués
13 buts encaissés

Graphique des victoires

2-2
RC LENS U14 D1 / ST POL US environ 19 heures
RC LENS U14 D1 / ST POL US et 3 autres : résumés des matchs environ 19 heures
1-4
US BOULOGNE C.O / RC LENS U19 NATIONAUX environ 19 heures
3-2
SC SCHILTIGHEIM / RC LENS NATIONAL 2 environ 19 heures
5-2
RC LENS PRO / US ORLEANS environ 20 heures
AC TROYES / RC LENS PRO et FC PARIS / RC LENS PRO environ 20 heures
7-5
BILLY MONTIGY / RC LENS U13 2 jours
BILLY MONTIGY / RC LENS U13 : résumé du match 2 jours
4-2
RC LENS U15 / CROIX FIC 2 jours
RC LENS U15 / CROIX FIC : résumé du match 2 jours
2-2
RC LENS U14 D1 / ST POL US 5 jours
RC LENS U14 D1 / ST POL US : résumé du match 5 jours
PREMIER CONTRAT PRO POUR CHARLES BOLI 6 jours
1-6
AIRE OS / RC LENS U13 6 jours
AIRE OS / RC LENS U13 : résumé du match 6 jours

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 3 Joueurs
  • 42 Supporters
+