RC LENS : site officiel du club de foot de AVION - footeo
1965-1966
Défenseur centre
14/11/34
1962
NC
NC

Carrière

Né à: Codroipo (Italie)

 

Au total, il dispute 157 matchs en Division 1 et 112 matchs en Division 2.

Carrière

Palmarès

Parcours professionnel 
Saisons Club M. (B.)
1955-1962 Drapeau : France Lille OSC 206 (7)
1962-1966 Drapeau : France RC Lens

104 (2)

1962/1963 32 matchs 0 but

1963/1964 34 matchs 1 but

1964/1965 21 matchs 1 but

1965/1966 1 match 0 but

STATS JOUEUR

 
DIVISION 1 0 0 0 0 0 0 0 0
Amical / Coupe 0 0 0 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 0 0 0 0 0

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

P P G P G P

Répartition des buts

6 buts marqués
10 buts encaissés

Graphique des victoires

2-2
RC LENS U14 D1 / ST POL US environ 11 heures
RC LENS U14 D1 / ST POL US et 3 autres : résumés des matchs environ 11 heures
1-4
US BOULOGNE C.O / RC LENS U19 NATIONAUX environ 11 heures
3-2
SC SCHILTIGHEIM / RC LENS NATIONAL 2 environ 11 heures
5-2
RC LENS PRO / US ORLEANS environ 12 heures
AC TROYES / RC LENS PRO et FC PARIS / RC LENS PRO environ 12 heures
7-5
BILLY MONTIGY / RC LENS U13 1 jour
BILLY MONTIGY / RC LENS U13 : résumé du match 1 jour
4-2
RC LENS U15 / CROIX FIC 2 jours
RC LENS U15 / CROIX FIC : résumé du match 2 jours
2-2
RC LENS U14 D1 / ST POL US 5 jours
RC LENS U14 D1 / ST POL US : résumé du match 5 jours
PREMIER CONTRAT PRO POUR CHARLES BOLI 5 jours
1-6
AIRE OS / RC LENS U13 5 jours
AIRE OS / RC LENS U13 : résumé du match 5 jours

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 3 Joueurs
  • 42 Supporters
+