Sur pénalty suite à une faute sur Kévin FORTUNE
HAMEL JOHAN
Arbitre(s) assistant(s) PERRUAUX JOHANN BENKEMOUCHE MOHAMED
11542 spectateurs

Lens - Reims : Direction les 32es !

A l’occasion du 8e tour de la Coupe de France, Lens accueillait ce dimanche le Stade de Reims, actuel leader de Domino’s Ligue 2. Les Lensois prenaient rapidement le dessus dans le jeu, se montrant dangereux à plusieurs reprises mais sans parvenir à marquer. C’est grâce à Abdellah Zoubir et une belle demi-volée à la suite d’un corner que les Sang et Or ouvraient logiquement le score (1-0, 32e). La seconde période, beaucoup plus équilibrée, voyait les deux équipes se créer des occasions. Reims égalisait ainsi grâce à Aly Ndom (1-1, 68e)et emmenait Lens en prolongations. Cristian Lopez marquait rapidement (2-1, 102e) sur une talonnade bien inspirée avant que Reims n’égalise une nouvelle fois (2-2, 110e) par Rémi Oudin. Pas de quoi abattre les Lensois qui, grâce à un gros travail de Kevin Fortuné entré en jeu quelques minutes auparavant, obtenaient un penalty (3-2, 114e), transformé sans problème par Cristian Lopez. Le score ne bougeait plus et Lens se qualifiait pour une nouvelle échéance fixée à janvier 2018 !