RC LENS : site officiel du club de foot de AVION - footeo
NC
NC

Fonction dans le club

  • Entraineur

Carrière

Né LE 12/08/1953 à Marseille

à joué à:

US POLICE MARSEILLE 1963/1966

MARSEILLE 1966/1972

AJACCIO 1972/1973

OLYMPIAKOS LE PIREE (GRECE) 1973/1974

SOCHAUX 1974/1977

MONACO 1977/1983

TOULON 1983/1985

 

Palmarès de joueur

à entrainé:

TOULON manager général 1985/1986

TOULON 1986/1990

SAISON SABBATIQUE 1990/1991

US MARSEILLE-ENDOUME 1991/1992

BORDEAUX 1992/1994

FC TOULOUSE 1994/NOV 1995

BORDEAUX 1996/1997

MARSEILLE 1997/NOV 1999

RC LENS 2000/2001

AC AJACCIO 2001/2003

AL WAHDA CLUB (EAU) 2003

ALANIA VLADIKAVKAZ (RUSSIE) 2004

AC AJACCIO 2004/2006

MONTPELLIER 2007/2009

NIGER NOV 20011/2012

FC SION (SUISSE) AVRIL 2012

ASM ALGER (ALGERIE) 2012/2013

HSC MONTPELLIER 2013/2015

 

 

 

Palmarès d'entraîneur


BOULANGER et 5 autres 1 jour
RC LENS PRO / AC AJACCIO et 6 1 jour
Massadio Haïdara : ses premières impressions et 2 autres 2 jours
3-3
OLYMPIQUE NIMES / RC LENS PRO 3 jours
OLYMPIQUE NIMES / RC LENS PRO et 2 autres : résumés des matchs 3 jours
1-1
USCO BOULOGNE / RC LENS PRO 3 jours
0-1
ACF LE TOUQUET / RC LENS PRO 3 jours
RC LENS PRO : nouveau joueur 4 jours
RC LENS PRO : nouveau joueur 18 jours
FC METZ / RC LENS PRO et 6 20 jours
Arial Mendy : Ses premières impressions 20 jours
Champions98 : Retro buts d'une saison historique et 9 autres 25 jours
OLYMPIQUE NIMES / RC LENS PRO et 3 25 jours
RC LENS PRO : nouveau joueur 26 jours
JOSEPH OUGHOURLIAN et 6 autres 27 jours

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 2 Joueurs
  • 41 Supporters
+