RC LENS : site officiel du club de foot de AVION - footeo
NC
NC

Fonction dans le club

  • Entraineur

Carrière

Né LE 12/08/1953 à Marseille

à joué à:

US POLICE MARSEILLE 1963/1966

MARSEILLE 1966/1972

AJACCIO 1972/1973

OLYMPIAKOS LE PIREE (GRECE) 1973/1974

SOCHAUX 1974/1977

MONACO 1977/1983

TOULON 1983/1985

 

Palmarès de joueur

à entrainé:

TOULON manager général 1985/1986

TOULON 1986/1990

SAISON SABBATIQUE 1990/1991

US MARSEILLE-ENDOUME 1991/1992

BORDEAUX 1992/1994

FC TOULOUSE 1994/NOV 1995

BORDEAUX 1996/1997

MARSEILLE 1997/NOV 1999

RC LENS 2000/2001

AC AJACCIO 2001/2003

AL WAHDA CLUB (EAU) 2003

ALANIA VLADIKAVKAZ (RUSSIE) 2004

AC AJACCIO 2004/2006

MONTPELLIER 2007/2009

NIGER NOV 20011/2012

FC SION (SUISSE) AVRIL 2012

ASM ALGER (ALGERIE) 2012/2013

HSC MONTPELLIER 2013/2015

 

 

 

Palmarès d'entraîneur


david pochet est devenu membre environ 16 heures
1-1
ENTENTE S.S.G / RC LENS U19 NATIONAUX 4 jours
ENTENTE S.S.G / RC LENS U19 NATIONAUX : résumé du match 4 jours
3-1
RC LENS U19 NATIONAUX / LE HAVRE A.C 11 jours
RC LENS U19 NATIONAUX / LE HAVRE A.C : résumé du match 11 jours
2-0
RC LENS U17 Nationaux / F.C CHAMBLY 17 jours
RC LENS U17 Nationaux / F.C CHAMBLY : résumé du match 17 jours
3-2
U.S.M SARAN / RC LENS U19 NATIONAUX 18 jours
U.S.M SARAN / RC LENS U19 NATIONAUX : résumé du match 18 jours
1-0
CROIX FOOTBALL IC / RC LENS NATIONAL 2 19 jours
CROIX FOOTBALL IC / RC LENS NATIONAL 2 : résumé du match 19 jours
2-0
FC METZ / RC LENS PRO 19 jours
FC METZ / RC LENS PRO : résumé du match 19 jours
2-0
METZ FC / RC LENS PRO 19 jours
METZ FC / RC LENS PRO : résumé du match 19 jours

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 3 Joueurs
  • 42 Supporters
+