NC
NC

Fonction dans le club

  • Entraineur

Carrière

Né : 19/09/1945 à Beautor (Aisne)

 

En tant que joueur :

Parcours junior
SaisonsClub
1960-1963 Drapeau : France US Chauny
1963-1964 Drapeau : France AS Beautor
Parcours professionnel 
SaisonsClubM. (B.)
1964-1966 Drapeau : France US Boulogne 42 (10)
1966-1970 Drapeau : France FC Rouen 132 (20)
1970-1972 Drapeau : France AS Monaco 65 (10)
1972-1974 Drapeau : France Girondins de Bordeaux 79 (4)
1974-1977 Drapeau : France Troyes AF 128 (9)
1977-1981 Drapeau : France Lille OSC 155 (16)
Total   581 (69)

Palmarès

En tant qu'entraîneur :

1982/1984 LILLE 

1984/1986 BEAUVAIS

1986/1990 ROUEN

1990/1991 RC LENS (D2)

1991/1992 RC LENS 

1992/1993 RC LENS (les 16 premiéres journées)

Octobre 1993/1994 ISTRES

1994/1998 AMIENS 

Décembre 1999/2002 ISTRES 

2012/2013 ROYAL MOUSCRON PERUWELZ Drapeau : Belgique

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 2 Joueurs
  • 32 Supporters
+